Tuesday, September 6, 2016

Vino rosso francese 22






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Vino Rosso Informazioni Nozioni di base Con centinaia di varietà di uve da vino rosso, non vi è più informazioni vino rosso per conoscere quante sono le uve rosse coltivate in tutti gli angoli del globo. Detto questo, il youll probabilmente incontro solo una manciata di queste uve più spesso. Nella nostra sezione rossa basi vino, copriamo i profili di sapore e le regioni delle uve da vino rosso più comuni. Si può certamente scegliere di scoprire di più al di là di questo breve elenco, ma per un vino semplice e veloce rosso 101, il seguente misura la fattura. Cabernet Franc Sapori: Viole, mirtillo, la terra, olive nere, caffè Insieme con Cabernet Sauvignon e Merlot. Cabernet Franc è parte della triade blending essenziale che costituisce la maggior parte della miscela Bordeaux (e Meritage) vini rossi prodotti negli Stati Uniti. Di per sé, il Cabernet Franc è un cugino più tannico, terroso di Cabernet Sauvignon. Nei siti più caldi al di fuori dell'Europa, i suoi attributi più caratteristici sono le sue note puri di viola e mirtillo, e le sue tannini maturi spesso portano il profumo del caffè appena tostato. Si è fatto (anche se raramente etichettato) come un vitigno a Chinon, Bourgueil e Saumur-Champigny, dove è difficile e tannico e può evocare una mineralità austera. In Pomerol e Saint-milioni che è anche miscele con Merlot, aggiungendo un piccante, pungente, a volte nota di menta. Sapori: peperone, verde oliva, erbe, cassis, amarena Il componente primario di grande Bordeaux e l'uva definizione della Napa Valley. Cabernet Sauvignon viene coltivato in tutto il mondo, ma raramente raggiunge la grandezza. Matura in ritardo e può essere abbastanza pieno di erbacce e anche vegetali nelle regioni a clima più fredde come il Cile. A Bordeaux e la Toscana è quasi sempre mescolato ad ammorbidire suoi tannini astringenti intensamente. Lo stile di Napa è denso, viola-nero, confettura e degustazione di ribes e ciliegie nere. Spesso e maturo, a strati con costosi nuovi profumi e sapori di rovere, si è quasi da solo ha creato il fenomeno delle cantine di culto. A Washington, il miglior Cabernet a cavallo del confine tra la maturazione delle versioni della California e l'erba sfumata, foglia, e sapori di oliva di grande Bordeaux. Sapori: fragola, lampone, ciliegia L'uva del Beaujolais, Gamay è spesso fatto per essere bevuto abbastanza giovane, e mostra luminoso, piccanti, aromi di frutta-driven di fragola, lampone e ciliegie. Quando fatta dal metodo noto come macerazione carbonica, giovane Gamay ha una leggera effervescenza e un odore di banane. Beaujolais Nouveau. rilasciato ogni anno, poco dopo il raccolto, è l'esempio più famoso. Grenache / Garnacha Sapori: Spice, ciliegio antico vitigno Grenache fa alcuni dei più grandi vini rossi di Spagna e Australia. ed è una componente importante della Chteauneuf du Pape. Gigondas. e Ctes du Rhne in Francia. Un vitigno a maturazione precoce, tende verso alcolico e bassa acidità. Al suo meglio crea molto fruttati, speziati, vini audaci al gusto un po 'ricorda una versione più morbida meno intenso del Syrah. Sapori: amarena, spezie Uno dei minori uve fusione di Bordeaux, Malbec è salito alla ribalta in Argentina. dove si produce vini speziati, rosso crostata che prendono bene alla maturazione in barriques nuove di rovere. Altrove rimane un giocatore minorenne, anche se alcuni Malbecs varietally etichettati sono realizzati in California e Washington. Sapori: anguria, fragola, ciliegia, prugna Merlot è lo Chardonnay di rossi, facile da pronunciare, facile come, piacevole e versatile, ma soprattutto prive di qualsiasi carattere sostanziale della propria. La grande eccezione è Chateau Ptrus. dove comprende il 95 per cento della miscela. Varietale Merlot è salito a popolarità negli anni 1990, ma troppi insipido, lacrimazione, Merlot troppo caro hanno preso la fioritura fuori la rosa. Al di fuori di Bordeaux. è al suo meglio nello stato di Washington, dove la maturazione in modo bello e crea, vini potenti paffuto che possono età per un decennio o più. Sapori: Spice, ciliegia Questo vitigno rosso del Mediterraneo è particolarmente popolare in Francia e Spagna. fare, vini leggermente piccante medio corpo con abbastanza, frutta al gusto di ciliegia. I migliori siti anche aggiungere un distintivo, mineralità ghiaiosi alla frutta. Alcune vecchie piantagioni di vite di Mourvdre rimangono in California e anche in Australia, dove è generalmente descritto in una miscela con Shiraz e Grenache. Sapori: prugna, ciliegia torta, catrame L'uva principale del Barolo. Il Barbaresco. e Gattinara (tutti realizzati in Piemonte d'Italia), il Nebbiolo appartiene senza dubbio con i grandi vini rossi del mondo, ma si è dimostrato quasi impossibile a crescere altrove. versioni della California, nonostante decenni di sforzi, rimangono leggero, sottile e generico. Sapori: foglia di pomodoro, barbabietola, ciliegio chiaro, mora, cola, prugna Pinot Nero è l'uva che enologi amano odiare, è la più bella, più sexy, più esigenti, e meno prevedibile di tutti. Il modello per la grande Pinot Nero è Borgogna. ma anche lì l'uva è volubile, fragile, e incline a sapori ostinatamente erbacce. Si tratta di un componente principale di molti Champagne e altri spumanti, ma può anche essere stagionato per la produzione di vini di densità sorprendente e perfino jammyness in California, Nuova Zelanda. e siti caldi in Oregon. Pinot Nero si esprime al meglio come un vitigno puro, ed è spesso descritto come un vino unico vigneto in Oregon e California, emulando le centinaia di piccole denominazioni di Borgogna. Quando al suo meglio, Pinot ha una delicatezza eterea ma può invecchiare per decenni è più memorabilmente descritto come il pugno di ferro in guanto di velluto. Sapori: torta di ciliegie, anice, foglie di tabacco L'uva principale della Toscana. dove è la componente primaria del Chianti e il Brunello di Montalcino. Sangiovese è relativamente di colore chiaro e con fermezza acida. In Italia si mostra sapori distintivi di Cherry Pie, anice, e il tabacco altrove può essere piuttosto semplice e mediocre, anche se alcune bottiglie promettenti sono venuti da Washingtons Walla Walla Valley. Molte delle Italie Super Tuscan miscele rosse si sposano Sangiovese Cabernet Sauvignon, una combinazione che sia rafforza il Sangiovese e leviga il Cabernet. Sapori: Blackberry, boysenberry, prugna, pepe, chiodi di garofano piantagioni di Syrah sono esplosi in California e Washington, dove sono stati fatti, piccante, pepato, versioni luscious sappy. Conosciuto come Shiraz in Australia. è indiscutibilmente che countrys pretesa di fama enologica. Shiraz australiano è fatto in ogni stile immaginabile, dalla luce e fruttato denso e rimanga è fatto come un profondo rosso, spumante tannico, e anche come un porto fortificato. Nel nord Rhne, le più straordinarie espressioni del vitigno sono prodotti, in particolare in Hermitage e Cte ​​Rtie. dove il suo pepato, denso, frutta piccante è stratificata in vini incredibilmente complessi striate di minerale, carne affumicata, catrame, erbe selvatiche, e pelle. Zinfandel Sapori: lampone, mora, amarena, uva passa, prugna secca Per decenni Zinfandel era Californie uva, anche se ora viene coltivato in tutto il litorale ad ovest degli Stati Uniti, in Australia, Italia, e altrove, e la sua discendenza è stata fatta risalire a Croazia. Ma California Zinfandel rimane il modello per tutti gli altri, e cresce bene e vinifica distintamente in tutto lo stato. Mendocino rende versioni un po 'rustico, con sentori di spezie asiatiche Dry Creek Zinfandel sono vivace e carico di lampone. In Amador e Gold Rush paese è caldo, di spessore, e confettura, mentre nella Napa è peluche con dolci, sapori di ciliegia nera matura. California Zinfandel ora comunemente raggiungono a volte 15 o 16 livelli di alcol per cento ancora più elevati per le versioni vendemmia tardiva. Porte Zinfandel sono anche fatti. Pubblicato il 27 ott, 2015




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